quinta-feira, 14 de julho de 2011

Chuchu empanado

   Para quem gosta de chuchu uma delíciosa receita e para quem não gosta, vale a pena experimentar...

Ingredientes:
- 2 chuchus grandes cortado em fatias finas;
- 2 ovos;
- sal;
- 200 gramas de mussarela;
- 200 gramas de bacon picadinho frito (para enfeitar)
- farinha de rosca
- oléo para fritar
- molho

Modo de fazer:
   Cozinhe os chuchus com água e sal, depois de cozido escorra bem e reserve.
   Bater os ovos, passar os chuchus nos ovos e depois na farinha de rosca.
   Frite os chuchus empanados em oléo bem quente. Numa travesa com molho no fundo, coloque os chuchus já fritos, cubra com um pouco de molhe e coloque a mussarela por cima. Se desejar coloque os bacon frito por cima da mussarela e leve ao forno até que a mussarela esteja derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Encontre no Saber e Dicas