quarta-feira, 20 de julho de 2011

Couve flor empanada

Ingrediente
- 1 couve flor
- 1 colher (chá de sal)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 xícara (chá) de leite
- Mussarela (mais ou menos 100 gramas)

Modo de fazer:
Sapare a couve-flor em galhinhos, lave bem e cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar macia.
Escorra, coloque num refratário e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.
Acrescente o tablete de legumes e aos pouco o leite sem parar de mexer.
Espalhe sobre a couve-flor e cubra com a mussarela.
Leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Encontre no Saber e Dicas